Fischgerichte

Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)

1/2 kg frische (sehr frische!) ; Anchovies 250 ml Weinessig 1 ts Salz 50 ml Olivenöl 4 Knoblauchzehen ... weiterlesen

1.12.14 17:29, kommentieren

Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung

1 P. TK-Blätterteig, (450 g) 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 750 g) 1 Zwiebel, mittelgr. 2 Butter oder Margarine ... weiterlesen

1.12.14 17:27, kommentieren

Bismarckhering mit Apfelsalat

Fuer 4 Portionen 1 Beutel Schlag-fit l/8 l kalte Milch 1 Ei Kraeutersenf 1 Ei Weinessig 200 g s... weiterlesen

1.12.14 17:22, kommentieren

Bismarckhering in Kraeuter-Senf-Sauce

12 Frische Heringsfilets, gut - entgraetet Marinade 5 dl Weisswein, trocken 4 tb Wasser 1 ts Salz ... weiterlesen

1.12.14 17:14, kommentieren

Bigos aus Fisch (Bigos z ryby)

600 g Fisch (Karpfen, Dorsch) Salz 100 g frische o. 10 g getrocknete - Pilze 600 g Weisskraut 60 g Zwie... weiterlesen

1.12.14 17:12, kommentieren

Biederer Aal in Bier

1 Flasche Weißbier Salz Pfeffer einige Gewürzkörner 1 sm Lorbeerblatt 1 Stückchen Zitronens... weiterlesen

1.12.14 17:11, kommentieren

Bergforelle

250 g Forelle Zitrone ;Salz ;Pfeffer Thymian 2 Blaetter Salbei 1 Blaettchen Li... weiterlesen

1.12.14 17:10, kommentieren

Aal in Bohnenkraut

1000 g Aal ;Salz 2 Bd. Bohnenkraut 3 tb Oel 2 Zitronen 500 g Kartoffeln, kleine, neue 1/2 Bd.... weiterlesen

1.12.14 17:09, kommentieren

Aal auf Burgunder Art

600 g Aal 3 Zwiebeln 1/2 l Rotwein 2 Knoblauchzehen 1 Pilze 1 Butter 1 Mehl 1 Li... weiterlesen

1.12.14 17:08, kommentieren

Garnelen in Chili-Sauce

500 g Garnelenschwaenze;roh,frisch -oder tiefgekuehlt 2 tb Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 4 Fruehlingszwiebe... weiterlesen

1.12.14 17:07, kommentieren

Werbung