Fischgerichte

Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

4 sm Forellen -- aufgeschnitten und -- ausgenommen 500 g Spinat 1/2 Tas. Rosinen 4 sl Bacon 2 t... weiterlesen

1.12.14 17:53, kommentieren

Bretonische Seezunge

8 Seezungenfilets, 1 Zitronensaft 2 Stangen Lauch, kl. 2 Stangen Stangensellerie, kl. 2 Schalotten ... weiterlesen

1.12.14 17:52, kommentieren

Bretonische Doraden

8 Doraden; a 100 g, -- kuechenfertig Salz Pfeffer; f.a.d.M. 1 Bd. Petersilie 2 tb Feines Ol... weiterlesen

1.12.14 17:51, kommentieren

Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Salat

6 Matjesfilets 1 Salatgurke 1 sm Zwiebel 1 bn Schnittlauch 150 g saure Sahne 2 tb suesse Sahne ... weiterlesen

1.12.14 17:42, kommentieren

Bratherings-Filets in Tomatensauce

Fuer 6 Portionen 6 Doppelfilets von gruenen - Heringen 1 tb Zitronensaft Salz 1 ts weisser Pfef... weiterlesen

1.12.14 17:41, kommentieren

Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven

Zutaten 2 Bratfertige Zahnbrassen - a 500 g - Zitronensaft 75 g Zwiebeln, gehackt 4 tb Olivenoe... weiterlesen

1.12.14 17:40, kommentieren

Brandade de morue (puerierter Stockfisch)

1 kg Stockfisch (Schwanzstueck) Olivenoel 1/2 l Milch 1 Knoblauczehe 1 ts Petersilie 1 Sardelle ... weiterlesen

1.12.14 17:32, kommentieren

Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen

4 Duenne Schwertfischfilets; - zum Aufrollen ;Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Thy... weiterlesen

1.12.14 17:31, kommentieren

Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

150 g Boudroisfilet 1 Schale Austernpilze 1 Zucchini Salz, Pfeffer Olivenöl Rosmarin ... weiterlesen

1.12.14 17:31, kommentieren

Bosses Hecht

1 ganzer Hecht (ca. 2,5 kg) 1 Zitrone Salz Pfeffer 30 g Butter 1 Zwiebel 4 Tomaten ... weiterlesen

1.12.14 17:29, kommentieren

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