Hackfleisch

Hackbraten im Pizzateig

1 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel 400 g Mozzarella 100 g Tomaten 800 g Hackfleisch 1 Ei Salz, Pfeffer getr. Kräuter der Provence Fett... weiterlesen

2.12.14 17:56, kommentieren

Hack - Blätterteig - Pizza

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel etwas Knoblauch 1 Pck. Blätterteig 2 TL Tomatenmark 400 g Feta-Käs... weiterlesen

2.12.14 11:43, kommentieren

Gyrossuppe

Zutaten für 8 Portionen: 1 kg Hackfleisch, gemischt 2 Tüten Fertigmischung für Zwiebelsuppe 2 Paprikaschoten, rote, gewürfelt 2 Dose... weiterlesen

2.12.14 11:41, kommentieren

Gurken - Hackpfanne

Zutaten für 2 Portionen: 1 Zwiebel 400 g Hackfleisch, gemischt 1 Ei 2 EL Paniermehl Salz und Pfeffer 1.2 kg Schmorgurken... weiterlesen

2.12.14 11:41, kommentieren

Gefüllte Hackbällchen

Zutaten für 4 Portionen: 600 g Hackfleisch, gemischt 2 Zwiebeln, gewürfelt 1 Ei 3 EL Tomatenmark 2 EL Semmelbrösel Salz... weiterlesen

2.12.14 07:52, kommentieren

Gefüllte Gemüsezwiebel III.

Zutaten für 4 Portionen: 4 Zwiebeln (Gemüsezwiebeln) 250 g Hackfleisch 100 g Reis, vorgegarter 1 kl. Dose Mais 1 Brötchen, ... weiterlesen

2.12.14 07:51, kommentieren

Gefüllte Gemüsezwiebel

Zutaten für 4 Portionen: 4 Zwiebeln (Gemüsezwiebel), etwa 500 g pro Stück Für die Füllung: 100 g Speck, durchwachsen, gewürfelt ... weiterlesen

2.12.14 07:51, kommentieren

Gefüllte Frikadellen mit Feta - Käse

Zutaten für 3 Portionen: 500 g Hackfleisch 2 Zehen Knoblauch, gewürfelt, gepresst oder gerieben Oregano Cayennepfeffer Th... weiterlesen

2.12.14 07:50, kommentieren

Gefüllte Frikadellen mit Camembert

Zutaten für 4 Portionen: 1 Brötchen, altbackenes 600 g Möhren 3 m.-große Kartoffeln 1 Zwiebel 3 EL Öl 400 g Hackfleisch... weiterlesen

2.12.14 07:49, kommentieren

Gefüllte Frikadellen

Zutaten für 4 Portionen: 1 Brötchen, vom Vortag 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Ei Salz Fett für die Form 200 g Oliven, m... weiterlesen

2.12.14 07:48, kommentieren

Werbung