Eintöpfe, Aufläufe

Champignonpfanne

125 g Wildreis 2 Zwiebeln 500 g Champignons 75 g Gruyere 1 Bd. Schnittlauch 50 g Kraeuterbutter 1 t... weiterlesen

1.12.14 09:26, kommentieren

Blutwurst

Für 4 Personen 375 g Linsen 2 Zwiebeln 1 bn Suppengrün 50 g durchwachsener Speck 30 g Butter 1/8 l R... weiterlesen

1.12.14 09:25, kommentieren

Austernpilz-Kartoffel Gratin

1 kg Kartoffel Salz 750 g Austernpilze 1 tb Butterschmalz Salz Pfeffer 250 ml Sahne 2 ... weiterlesen

1.12.14 09:16, kommentieren

Auberginenauflauf

Zutaten für 4 Portionen: 4 Auberginen 500 g Hackfleisch 2 Zwiebeln, gehackt Salz Pfeffer 2 Zehen Knoblauch, gepre... weiterlesen

29.11.14 17:26, kommentieren

Werbung