Eintöpfe, Aufläufe

Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

400.00 g Bandnudeln, gruen 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Gruene Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini ... weiterlesen

5.12.14 11:38, kommentieren

Fenchelgratin

6 Fenchel (1 - 1 1/2 kg) 1 cn Maiskörner 2 Tomaten Guß 3 Eier 1 B. Sahne 50 g schwarze Oliven... weiterlesen

5.12.14 11:37, kommentieren

Kartoffel-Fisch-Auflauf

Fuer 1 Kleinkind 150 g Kartoffeln 2 Stengel Petersilie 80 g Schollenfilet 1 tb Zitronensaft 1 Prise Sal... weiterlesen

2.12.14 18:00, kommentieren

Kartoffel-Kohl-Suppe

Für 4 Portionen 1 Zwiebel 500 g Spitzkohl 500 g Kartoffeln 2 ungebrühte Bratwürstchen 2 tb Öl 1 l... weiterlesen

2.12.14 17:59, kommentieren

Chili-con-carne

Zutaten 500 g Rinderhack 2 Zwiebeln 1 cn Kidneybohnen 2 Tomaten Kreuzkuemmel Kurkuma ... weiterlesen

2.12.14 17:58, kommentieren

Hack - Auflauf

Zutaten für 4 Portionen: 800 g Zwiebeln 3 EL Butter 250 g Hackfleisch vom Rind 250 g Hackfleisch vom Lamm Salz und Pfeffer ... weiterlesen

2.12.14 11:42, kommentieren

Daenischer Blumenkohlauflauf

1 Blumenkohl ;Salz 500 g Kabeljaufilet 1 Zitrone Margarine; zum Einfetten Fuer Die Kapernsosse ... weiterlesen

1.12.14 09:50, kommentieren

Cornedbeef-Auflauf

Für 2 Portionen 500 g Kartoffeln 1/4 Salatgurke Salz Pfeffer Muskat 2 Eier 1/8... weiterlesen

1.12.14 09:46, kommentieren

Chili Con Carne VI

ZUTATEN 500 g Rinder-Hackfleisch 2 tb Oel, - moeglichst Olivenoel 2 Grosse Zwiebeln, - gehackt ... weiterlesen

1.12.14 09:46, kommentieren

Makkaroniauflauf

Zutaten für 6 Portionen: 500 g Hackfleisch 400 g Nudeln (kurze Makkaroni) 2 Zwiebeln Thymian Majoran 1 Dose Tomatenmark... weiterlesen

1.12.14 09:45, kommentieren

Werbung