Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

400.00 g Bandnudeln, gruen 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Gruene Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini 2.00 Zwiebeln 2.00 tb Margarine 500.00 g Hackfleisch, gemischt -Paprikapulver, edelsuess -Salz Cayennepfeffer 200.00 g Schlagsahne 2.00 tb Creme fraiche 1.00 c Bommerlunder -Zucker Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemuese darin anduensten. Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und unter Ruehren etwas! kochen lassen. Alles mit Zucker und Gewuerzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren. Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will! Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94 Autor : Silvia

5.12.14 11:38

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schinken Käse Muffins, Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung