Schinken Käse Muffins

Zutaten (für 12 Portionen)
200 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
1 Ei
200 ml Milch 1,5 %
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 g Du Darfst Käseraspel (2/3 in den Teig, 1/3 zum Bestreuen)
100 g Lachsschinken-Würfel

Zubereitung
Mehl und Backpulver Zutaten in einer, Milch und Ei in einer anderen Schüssel mischen. Zusammengeben und von Hand nur so lange rühren, bis vermischt. 2/3 der Käseraspel und die Schinkenwürfel unterheben.
In ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und mit dem restl. Käse bestreuen. Ca. 20 - 25 min bei 180C backen.

Nährwerte pro Portion
122 kcal, 3,9g Fett, 28,77 Fett %

4.12.14 08:11

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin, Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung