Hack - Blätterteig - Pizza

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
etwas Knoblauch
1 Pck. Blätterteig
2 TL Tomatenmark
400 g Feta-Käse oder Gouda
200 g Schmand oder saure Sahne
etwas Milch
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer

Zuerst den Blätterteig aus der Packung nehmen, damit er auftauen kann.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

Dazu kommt dann (je nach Geschmack) etwas Knoblauch und die Gewürze. Dann wird das Tomatenmark mit dem Hack vermengt.

Der Blätterteig wird gleichmäßig ausgerollt und auf einem Backblech ausgelegt. Darauf wird das Hack aus der Pfanne verteilt.

Den Fetakäse oder Gouda schön klein krümeln bzw. reiben und mit dem Schmand oder saurer Sahne vermengen. Etwas Milch hinzufügen damit die Masse ein bisschen Cremiger wird. Diese dann über dem Hack auf dem Blätterteig verteilen.

Das Ganze dann im vorgeheizten Ofen bei etwas 250 Grad (elek.) etwa 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

2.12.14 11:43

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schinken Käse Muffins, Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin, Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung