Hack - Auflauf

Zutaten für 4 Portionen:
800 g Zwiebeln
3 EL Butter
250 g Hackfleisch vom Rind
250 g Hackfleisch vom Lamm
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
4 Tomaten
250 ml Fleischbrühe, kräftige
4 EL Käse, gerieben
2 Eier
125 ml Milch

Zwiebeln und Paprika würfeln.1 EL Butter zerlassen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben, würzen. Bei mittlerer Hitze 20 - 25 Min schmoren lassen.
Die Tomaten häuten. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der Brühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Hack in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Eier und Milch verrühren und darüber gießen. Butter in Flöckchen darauf setzen und den Auflauf bei 150 Grad (Umluft) 30 - 40 Min. backen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

2.12.14 11:42

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schinken Käse Muffins, Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin, Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung