Gyrossuppe

Zutaten für 8 Portionen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 Tüten Fertigmischung für Zwiebelsuppe
2 Paprikaschoten, rote, gewürfelt
2 Dosen Mais
1 Flasche Chilisauce
1 Flasche Sauce (Zigeunersoße)
400 ml Sahne
Salz und Pfeffer
2 EL Öl (Olivenöl)
Chilipulver

Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten.
Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten.
Nach 5 Minuten Paprika, Mais und die Soßen dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne zugeben und abschmecken. Wenn die Suppe etwas sämig wird ist sie fertig.

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

2.12.14 11:41

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schinken Käse Muffins, Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin, Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung