Gurken - Hackpfanne

Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel
400 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
2 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer
1.2 kg Schmorgurken
1 große Möhre
2 EL Öl
375 ml Brühe, klare
100 g Schlagsahne
2 EL Saucenbinder
Chilischote, getrocknete, zerstoßene
1 Bund Dill

Die Zwiebel fein würfeln. Mit dem Ei, Hackfleisch und dem Paniermehl verkneten und würzen. Kleine Bällchen formen.
Gurken und Möhren schälen. Gurken halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin 5 Minuten braten, herausnehmen.
Gurken im Bratfett anschmoren, Brühe angießen und 10 Minuten köcheln. Möhre und Fleischklöße 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Die Sahne zugießen. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Mit Salz und zerstoßenen Chilischoten würzen. Dill hacken und unterheben.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

2.12.14 11:41

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schinken Käse Muffins, Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin, Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung