Cornedbeef-Auflauf

Für 2 Portionen 500 g Kartoffeln 1/4 Salatgurke Salz Pfeffer Muskat 2 Eier 1/8 l Milch 50 g Schmelzkäse 1 cn Cornedbeef 2 Tomaten 50 g Schmelzkäse Schnittlauch Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen. Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen garen. Schaltung: 200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u. 170-190°C, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Notizen (*) : : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

1.12.14 09:46

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