Makkaroniauflauf

Zutaten für 6 Portionen: 500 g Hackfleisch 400 g Nudeln (kurze Makkaroni) 2 Zwiebeln Thymian Majoran 1 Dose Tomatenmark g Käse (Gouda) 2 Pck. Sahne Die kurzen Makkaroni (man kann natürlich auch lange Makkaroni in Stückchen brechen) in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Das Tomatenmark ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit reichlich Thymian und Majoran würzen. Abwechselnd Nudeln, Hackfleisch, Käse in eine Auflaufform schichten. Abschließend die Sahne darüber gießen. Im Backofen bei 180 Grad C ca. 35 Minuten backen bis der Käse schön gebräunt ist. Zubereitungszeit: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

1.12.14 09:45

Letzte Einträge: Saftige Apfel-Haselnuss-Muffeins , Schinken Käse Muffins, Schoko Kirsch Muffins, Schoko Sauerkirschen Muffeins , Fenchelgratin, Hackfleisch-Gemuese-Pfanne Mit Nudeln II

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen
Werbung